to top arrow
8 (800) 500-56-20
из России
звонки бесплатные
обратный звонок
8 (965) 220-11-00
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес: Россия, г. Москва
ул. Производственная, д.6
пн-пт 10:00 - 19:00
загрузить загружено (0) моя корзина (0)

Отзывы

  • Людмила

    Заказывала модуль с изображением айсберга. Заказ приняли и оформили достаточно быстро. Очень понравилось общаться с работниками. Вежливые, внимательные. Помогли с размерами разобраться, выбрать саму картинку. И что важно, я попала на акцию и купила товар с хорошей скидкой. Такое отношение очень приятно.

  • Александр

    Классный магазин. Любители фотоискусства его оценят. Можно выбрать любое изображение. В каталоге выбор просто огромный. Цены вполне нормальные плюс акции и скидки бывают. Я себе уже не раз и картины заказывал, и плакаты и пара постеров имеется. Сайт очень удобный. Все просто найти. Короче, всем советую.

  • Сергей

    На вашем сайте товары заказываю не впервые. Очень нравится качество и обслуживание. Присылают заказы вовремя. Приятно общаться с менеджерами. Подробно расскажут, что лучше купить для той или иной комнаты, для рабочего кабинета. Никогда еще не подводили ни со сроками, ни с продукцией. Рекомендую обращаться именно сюда.

  • Андрей

    Заказал для малого модуль Король Лев. На сайте картинка очень яркая. И малому понравилась, и нам с женой. Позвонил. Сделал заказ. Сказали, что приедет через три дня. Приехало, правда, через четыре. Но сама картинка оказалась неожиданно яркой. Малой очень доволен.

Правила размещения картин

Правила размещения картин

Картины - украшение любого дома. Они многое говорят об эстетическом вкусе хозяина. Чтобы порадовать себя и других произведениями искусства, следует тщательно отобрать их для дома. Важен и дизайн помещения, где они располагаются. Также имеет значение местоположение картин и их взаимная совместимость.

Лучше не размещать картины произвольно. В противном случае они могут произвести не самое лучшее впечатление. Важно, чтобы они дополняли интерьер, а не перегружали его и не выделялись из него. Чтобы обеспечить гармонию в помещении, лучше размещать картины симметрично по отношению к мебели. Картины рекомендуется сгруппировать по тому или иному признаку, например, содержанию, размеру. Важно правильно их сгруппировать, если картин много.

Гобеленовые картины смотрятся выгодно, если они находятся на различной высоте. На стенке можно повесить 3 больших картины. При этом картину в центре нужно повесть примерно на 1/3 выше других. Если стена большая, на ней можно повесить много картин. Они могут иметь разный размер. Рекомендуется в этом случае вначале разместить картины на полу, чтобы выбрать подходящий вариант их расположения. Если требуется привлечь внимание к той или иной картине, её нужно заключить в широкую рамку и повесить отдельно от других.

Не нужно пренебрегать использованием рамок. Если их неудачно выбрать, то они испортят впечатление о картине. Рама и картина в любом случае должны сочетаться между собой. Не следует помещать маленькую картину в непропорционально широкую раму. Также следует учесть, что для классических картин не подойдёт простое оформление рамой. Простые рамки больше подойдёт для картин, созданных в современных стилевых направлениях.

Если вы хотите добавить в интерьер что-то оригинальное, и не заморачиваться выбором рамок, мы можем предложить купить модульную картину для интерьера любого стиля и оформления.