to top arrow
8 (800) 500-56-20
из России
звонки бесплатные
обратный звонок
8 (965) 220-11-00
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес: Россия, г. Москва
ул. Производственная, д.6
пн-пт 10:00 - 19:00
загрузить загружено (0) моя корзина (0)

Отзывы

  • Людмила

    Заказывала модуль с изображением айсберга. Заказ приняли и оформили достаточно быстро. Очень понравилось общаться с работниками. Вежливые, внимательные. Помогли с размерами разобраться, выбрать саму картинку. И что важно, я попала на акцию и купила товар с хорошей скидкой. Такое отношение очень приятно.

  • Александр

    Классный магазин. Любители фотоискусства его оценят. Можно выбрать любое изображение. В каталоге выбор просто огромный. Цены вполне нормальные плюс акции и скидки бывают. Я себе уже не раз и картины заказывал, и плакаты и пара постеров имеется. Сайт очень удобный. Все просто найти. Короче, всем советую.

  • Сергей

    На вашем сайте товары заказываю не впервые. Очень нравится качество и обслуживание. Присылают заказы вовремя. Приятно общаться с менеджерами. Подробно расскажут, что лучше купить для той или иной комнаты, для рабочего кабинета. Никогда еще не подводили ни со сроками, ни с продукцией. Рекомендую обращаться именно сюда.

  • Андрей

    Заказал для малого модуль Король Лев. На сайте картинка очень яркая. И малому понравилась, и нам с женой. Позвонил. Сделал заказ. Сказали, что приедет через три дня. Приехало, правда, через четыре. Но сама картинка оказалась неожиданно яркой. Малой очень доволен.

Как разместить картины?

Как разместить картины?

Наиболее верное размещение картин – это добиться эффекта дополнения, некого сливания с интерьером, при этом они должны незначительно выделяться на его фоне.

Картины небольшого и среднего размера стоит размещать в симметричном или же асимметричном порядке, над мебелью. Большие картины на стену лучше развешивать на свободных и максимально не загромождённых стенах, также над невысокой мебелью, различными напольными вазами или скульптурами. В помещениях со слабой освещённостью и небольшой площадью ваши картины будут менее значительными и видными. Еще одна рекомендация – не располагать живописные полотна на стене промеж двух окон — из-за падающего света они станут малозаметными.

Выгодная для просмотра картин высота составляет около 1,5м. – 1,8м., при этом располагать их на таком уровне можно абсолютно в любом помещении квартиры: прихожая, кухня, спальня, гостиная или столовая. Исключением является лишь детская – в ней уровень размещения чуть ниже — 1,2м.-1,5м. Данный вариант предусмотрен для квартир со стандартной планировкой потолка. В случае если по высоте потолок метра 3-4, естественно, высота расположения художественного произведения поменяется, как и размеры картин.

Не целесообразно вешать картины на стыке нескольких зон. К примеру, между залом и кухней. Результат будет смотреться не эстетично, т.к. каждая зона сделана в различных цветовых композициях, а каждое произведение рационально подбирать в интерьер одного помещения, но не на стыке двух зон. Наиболее подходящая текстура стен с дальнейшим размещением на них картин — обычные окрашенные стены. Художественные произведения несуразно выглядят на чрезмерно ярких обоях, в частности с рельефным рисунком или принтом. Если решено разместить на стенах с обоями или же покрашенных, тогда выбранный оттенок должен быть пастельных, нежных тонов, гладким и максимально спокойным. Еще один неплохой вариант размещения картин – на покрытии из дерева.

В ситуации, если необходимо расположить картины в виде групп около 3-6 штук, следует проследить, чтобы все произведения имели общий вид исполнения и настроение. К примеру, если скомпоновать в общую группу живописные полотна: портрет, изображение гор, натюрморт, водопад и опушку леса, то в данной группе излишним является портрет, а также натюрморт. Старайтесь подобрать тематику примерно одинаковую или хотя бы близкую. Что касается рамок, то они должны присутствовать на всех картинах или отсутствовать вообще.

При нехватке освещения - можно разместить настенные бра или светодиодные точечные светильники. Главное чтобы свет был несильно ярким, приближенным к натуральным, мягким оттенкам.